Твой Новый Мир

Объявление

Сделать стартовой
Добавить в избранное
ВКонтакте
Живой Журнал
В Танвеире относительно спокойно, жизнь идёт своим чередом.
В южной Шэрайне неспокойно. В таверне «У дороги» на днях снова был хозяин, да какие-то чужаки. Один человек, а другой – вроде как волк, да только говорящий, на двух лапах, в шубе и с человека ростом. Загрыз известных бандитов, братьев Дарунов, за чьи головы назначено по два лазурита. По счастью, все трое ушли, и в таверне снова людно.
Ходят слухи, что в горах на границе Танвеира и Шэрайны был убит снежный тролль. Поговаривают, это выжил кто-то из потомков древних магов, а сейчас накопил силу и хочет, конечно, поработить весь мир. А может, и не мёртв тролль, а вынужден теперь служить покорившему его магу...
YNW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой Новый Мир » Деревни и фермы » Лесная библиотека

Лесная библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Красный дуб, темное дерево, чем отделана эта большая библиотека. Место это мрачно, хоть и несет в себе несметное богатство знаний. Тут мало посетителей, но если и заходит кто, то он не уходит просто так. Можно заметить, что библиотека не полная. Многие уносят с собой книги, точнее, крадут. Не смотря на редкого посетителя воздух здесь очень тяжелый. Может даже создаваться ощущение, что воздух в движении… Ходят слухи, что те, кто брал отсюда книги и не возвращал – умирали, а их трупы находили в лесу с последней страницей книги, что они брали, в руке. Что же хранит в себе эта таинственная тёмная библиотека…

http://forumstatic.ru/files/0010/ab/de/36171.png
Соседние локации: Солнечный лес

0

2

.:Начало игры:.

За окном шел снег, аккуратно ложась на крыши соседних построек, землю, деревья, заборы. На улице царила тишина.  Все такое маленькое и невзрачное, и только здешняя библиотека разбавляла этот миниатюрный вид, выполненная темно-красным деревом с массивными входными дверями и большими окнами, на которых давно были "нарисованы" зимние узоры. В самой библиотеке никого не было, и только если прислушаться, то можно было услышать чье-то сопение и тяжелое дыхание. Это был молодой человек лет 17, который часто приходил сюда в морозные ночи, чтобы выспаться. Сейчас было утро и солнечный свет через большие окна буквально пронзал глаза парня. Он заворочался.
- Чееерт, неужели уже утро? Я только нормально заснул... - протянул ленивым голоском Нэт, подняв туловище с пола. Он расставил руки и протяжно зевнул.
- Ну да ладно, пора так пора.
Парень встал на ноги, взял свою ветровку, натянул на свитер и пошел к входной двери, протирая глаза. Сегодня он был в хорошем настроении, не смотря на то, что ему приснилось ночью, так что он радостно схватился за ручку двери и воскликнул:
- На встречу новому дню и приключениям!.. Эм...
Парень дернул дверь, но она даже не колыхнулась.
- Что за... Закрыта что ли? Ну да ладно, для нас не существует преград! Пойдем через окно! Так-так-так, где тут у нас открывашка... Эм... Нету...
Парень почесал затылок и, закрыв глаза, пробормотал:
- Да простят меня за разбитое окно. - и со всего маху ударил по стеклу. "Реакция" стекла была неожиданной: оно отбросило Нэтто на метров семь, до ближайшей книжной полки.
Парень поднялся на ноги в шоке, держась за голову.
- Что за фигня? Так... без паники, я спокоен, я спокоен, я спокоен... - Нэтто глубоко вдохнул. - Я СПОКОЕН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Чего и следовало ожидать от его характера в хорошем расположении духа...: вспыльчивый, боязливый, агрессивный. А это значит, что сегодня его глаза станут светиться со стопроцентной вероятностью. Так и произошло. Радужка Нэта горела ярко красным, а правая рука пускала языки пламени. Голова парня была наклонена, он говорил с огромным давлением, прерывисто  и бешенством в голосе, сжав кулак, тогда пламя обволокло его руку:
- Открыть...мне... чертову... ДВЕРЬ! - и в мгновение ока, буквально подлетев к двери, он ударил по ней, выпустив черное пламя, которое на этот раз обволокло дверь и просто вышибло ее вместе с проемом и кусками дерева. Парень вышел, находясь в таком же взбешенном состоянии, но уже не испуская пламени, он тяжело дышал.
- Почему я постоянно попадаю в такие передряги?.. Что всем от меня нужно? Я спокойно живу в мире людей, не смотря на то, что я не человек. Да что же им всем надо?.. - юноша говорил с огромной горечью в голосе, но уже успокоившись и отпустив силу не человеческого мира.
- Надо уходить, а то шум был огромный.
Нэтто обогнул библиотеку и побежал в лес.

=> Солнечный лес

0

Вы здесь » Твой Новый Мир » Деревни и фермы » Лесная библиотека