Твой Новый Мир

Объявление

Сделать стартовой
Добавить в избранное
ВКонтакте
Живой Журнал
В Танвеире относительно спокойно, жизнь идёт своим чередом.
В южной Шэрайне неспокойно. В таверне «У дороги» на днях снова был хозяин, да какие-то чужаки. Один человек, а другой – вроде как волк, да только говорящий, на двух лапах, в шубе и с человека ростом. Загрыз известных бандитов, братьев Дарунов, за чьи головы назначено по два лазурита. По счастью, все трое ушли, и в таверне снова людно.
Ходят слухи, что в горах на границе Танвеира и Шэрайны был убит снежный тролль. Поговаривают, это выжил кто-то из потомков древних магов, а сейчас накопил силу и хочет, конечно, поработить весь мир. А может, и не мёртв тролль, а вынужден теперь служить покорившему его магу...
YNW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой Новый Мир » Леса » Солнечный лес

Солнечный лес

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Этот лес… Старый, светлый, мудрый лес. Мощные корни многочисленных деревьев впиваются в землю и будто высасывают из нее всю жизненную силу. Толстая кора обвита сухой зеленью, мертвой зеленью. Но сразу это не увидишь. Солнечный свет обволакивает все растения, заключая в свои нежные объятия, он золотой. Теплым туманом он расстилается по всему лесному массиву, оживляя его. Редко здесь увидишь животное, птицу. Здесь не слышны пение, щебетание, возня. Лишь колыхание сухих листьев. И тишина…

http://forumstatic.ru/files/0010/ab/de/52715.png
Соседние локации: таверна «У дороги», Лесная библиотека

0

2

.: Начало игры :.
Сквозь абсолютную тишину дремлющего леса был слышен хруст ломающихся снежинок. Петляя между деревьями в неопределенном направлении шла чья-то фигура. Наверху хрустнула ветка и на землю спрыгнула неосторожная белка. Завидев кого-то впереди она на мгновение застыла, но через несколько секунд уже была на безопасной высоте и оттуда наблюдала за человеком. В этот лес так давно никто не забредал!
А фигура сплюнула на землю, чертыхнулась, передернулась от холода и пошла дальше. Хэт вообще никак не предполагал что его занесет в снежную зиму. Он злился все больше и больше. И не потому что проснулся больше часа назад на холодном снегу посреди леса и последнее что помнил - ярчайший зеленый свет, и затем обволакивающая темнота. Не потому, что его легкая водолазка с далеко не теплой курткой совсем не согревали. И даже совсем не от того, что его кроссовки промокли и теперь потихоньку застывали на холоде превращаясь в две ледяные глыбы. Рейкай злился потому что рядом никого не было. Ни одного человека, черт возьми! Хоть по натуре Хэт и был одиночкой, но одиночество не выносил - просто не мог быть один, не мог не за кем не наблюдать, не анализировать. А тут еще катана заледенела и прижигала ногу холодом даже через джинсы.
Парень опять выругался и провалился по бедра в сугроб.
- Да что за..! - он уже всей своей выгоревшей душой ненавидел это место. Пытаясь двигать дальше, он глянул вперед. Внезапный просвет между деревьями вселил надежду. Быстро, как только мог по всем сугробам в своих уже заледенелых кроссовках, добежал до начала склона и глянул вниз. Деревня.
- Наконец-то, - с облегчением выдохнул парень. Теперь-то Хэт в своей стихии.

=> Таверна «У дороги»

0

3

=> таверна «У дороги»

Хэту было хреново. И в прямом, и в переносном смысле. Сколько часов уже прошло с того момента как он, хлопнув дверью, выбежал из таверны? По всей видимости много, раз уже наступила ночь. Никакого отблеска света, Луна была скрыта облаками. Только благодаря снегу он все еще двигался вперед, с трудом переставляя замерзшие ноги по сугробам.
Парень дико замерз, ужасно проголодался, о чем свидетельствовал взывающий к хозяину желудок, и его настроение скатилось ниже плинтуса. Вдруг темные силуэты деревьев, похожие на диких зверей, поплыли перед глазами и парень, застонав от боли, не только физической, с тихим шуршанием повалился в снег.
- Странно.. Мне не холодно.. - мечник медленно закрыл глаза, - И что.. Это конец? Лучший информатор вот так просто сдохнет, заблудившись в лесу?..
Он распахнул веки и выкинул руку перед собой, пытаясь дотянутся. До чего? Он не знал. Он просто хотел жить. Хотя.. А хотел ли вообще? Слезы наворачивались на глаза, тут же замерзали и склеивали уже закрытые веки. Да и открывать их не особо хотелось. Спустя какое-то время сознание Хэта кануло в бездну, а в голове все вертелось:
- Мне не холодно.. Странно.. Может, я уже умер?

=> ну, получается тоже Пещера

0

4

=> Лесная библиотека

- ..., ночь? Быстро, однако. Значит, я скоро буду на месте. - Воодушевленно говорил Нэтто, продолжая бодро идти вперед. Стояла тишина, даже животных не было слышно, ни сов, ни волков. Но Нэт не убавлял осторожности, ибо место не из безопасных. Спустя минут десять парень услышал хруст снега и глубокий выдох.
- Что это было? Пойти посмотреть? Но с другой стороны сейчас темно, мало ли что за гадость там свалилась, вдруг сожрет еще, может лучше убежать или забраться на дерево... - "позитивные" мысли Нэтто прервал хриплый тонкий кашель и стоны со стороны вероятно упавшего объекта.
- Эх, была не была. - Все так же бодро сказав это, парень двинулся в сторону кашля. Все-таки чертовски хорошее у него сегодня настроение. - Это... где-то... тут... - взгляд юноши остановился на человеческом силуэте... или же теле.
- Хм... мертвый человек. Какая прелесть... - усмехнувшись, сказал Нэтто, присев перед ним на корточки.
- Ну что, выживать будем? - не дождавшись ответа парень сказал. - Молчанье - знак согласия. Пошли.
Нэтто взвалил на себя обмерзшее тело и пошел дальше.
- Я знаю одно прелестное местечко... - Нэт посмотрел назад на бок жертвы. - ... мечник? Хех...

=> Пещера

0

5

=> Пещера

Треск поломанных деревьев и глухой удар заставили мечника обернутся. Он снова увидел этого демона. Ах да, там еще был огромный зверь, напоминающий йети. Ярчайшая желтая вспышка озарило лицо Хатэшиная, но она даже не моргнул.
- Как же вы меня все уже бесите.. - откровенно сдерживая свой голос от того, что бы не заорать, Рей выпрыгнул вперед, даже не доставая катану. Его тело двигалось, только подчиняясь инстинктам. Он обогнал Нэтто, вылетев вперед него, и левой рукой с темным и грязным желтым пламенем схватился за лицо снежного тролля. Тот взревел, но мечник не отпустил. Он лишь продолжал заживо испепелять голову чудовищу и начиная смеяться, как сумасшедший. Ему это нравилось. Это чувство горящей плоти под рукой, окончание жизни и начало смерти.. Но йети не то существо, которое можно вот так просто убить. Рей неожиданно получил сильный удар в правый бок, отлетел от тролля, влетев в рядом стоящее дерево, едва не переломив его и упал в снег.

0

6

Внезапно Хэт обогнал убийцу.
- Что? - в недоумении и не догоняюще сказал Нэт.
Он остановился, а мечник вцепился левой пламенной рукой в лицо тролля, повалив его, и сжигал его заживо.
- Эээ, а у меня не испепеляет. Так не честно, блин... - подумал парень, сделав обиженное лицо. Но тут последовал удар в бок от тролля и Хэт улетучился в одно из деревьев, упав в снег.
- И это все? Пффф... - сказал Нэт с детским "акцентом". - Видел бы ты мое пробуждение... Хотя... я тебе сейчас покажу... Ты же не отрубился еще? Эээ! Я с тобой раз..
Снег разлетелся в разные стороны от удара тролля левой рукой по Томэичи. Однако... что ж за демон такой, который не смог бы уклониться от прямолинейного удара, видя противника? Нэтто стоял на том же месте, опустив голову, а правая рука его была выдвинута в бок и согнула в локте. Пламя давало Нэту огромное физическое преимущество перед другими существами. Оно увеличивало все его данные в разы, так что... ну а что "так что"? Все опять погрузилось в темноту и с криками "Ты меня бесишь!" разодранный труп тролля упал на землю.
- Да чтоб тебя... Я опять весь в кровище... Хотя стоп, я и был в ней... аааа... - настроение парня явно поднималось, но не дичало. Демоническая сущность успокоилась и все погасло. Но только у Нэтто. Рука Хэта до сих пор горела.
- Знаешь, я не люблю, когда кто-то испускает силу демона дольше меня. Особенно, когда его глаза застилаются черным... Не люблю драться с потерявшими контроль. Поэтому, - Нэт не успел договорить. Хэт накинулся на него. Нэт шагнул вперед выставив левую руку так, чтобы она защитила его от атаки с правой стороны, а левую провел через шею к спине противника, схватил за куртку, в то же время повернув пойманную правую руку мечника на 180 градусов, и, подняв его в воздух, обогнул дугу, со всего маха впечатав его в землю. Демон-новичок скорчился от боли заломанной руки, а Нэт просто дал парализованному противнику рукой по шее так, что он вырубился. Нэтто присел и положил левую руку на раненную конечность Хэта. Образовалась зеленая аура.
- Я ведь еще и старший целитель... - усмехнувшись сказал парень. И через три минуты, закончив, добавил:
- Опять мне тебя на себе тащить, тяжелая скотина... - с сарказмом сказал Нэт, но тут же сменил интонацию и продолжил. - Ты сдохнешь тут, если не будешь подчиняться законам этого мира. Это я тебе как семнадцатилетний ребенок-демон говорю, хотя тебе это сейчас не интересно...
Нэтто фыркнул, взвалив на себя Хэта, и пошел по лесу. Впереди его снова ждала бессонная ночь. Однако к следующему утру они будут на месте и, возможно, Нэтто получит то, что так долго ждал.

*спустя пять часов*

В животе заурчало.
- Ммм? Надо бы покушать... - лениво протянул Томэичи.
Нэт посадил Хэта около дерева, а сам пошел собирать веточки для костра, ибо остатки похлебки надо было подогреть. Да-да! Нэтто взял с собой еду. Провозился он так минут двадцать, обламывая ветки с близлежащих деревьев. Достал спички и развел костер. Затем взял сумку Хэта и достал из нее котелок с бутылкой с похлебкой.
- Все-таки классная вещь - сумки, но так влом таскать с собой такую ношу. - говорил Нэт, вспоминая, как он удачно чуть ли не подкинул все его вещи Хэту.
Похлебка закипела, а Нэтто подошел к отрубленному мечнику и ударил его по лицу ладонью. Не то, чтобы сильно, но звук был смачный, да и вряд ли кто-то продолжил бы спать от такого...

0

7

Мечник слегка приоткрыл глаза. Так, стоп, почему у него щека так горит? Какого.. Рей наконец огляделся нормально. Томэичи снова был тут как тут. Лучше бы свалил.. Парень поморщился. Что произошло-то? Он вообще ничего не помнил с того момента, как.. Как Нэтто влетел в дерево рядом с ним. Подождите, там же еще что-то было.. Йети? И куда он делся?
Хатэшинай не спеша поднялся, снял куртку, теряя последнее тепло, вытянул правую руку перед собой и закрыл глаза. Ему же ведь не показалось, правда? Мысли в голове будто смешались и не давали Рею покоя. Такое же ведь с ним уже происходило, да? Когда он узнал что его мать - лишь жалкая фальшивка, что он тогда сделал, что?

0

8

Хэт открыл глаза. Затем встал и вытянул правую руку перед собой. Нэт дико хотел спать, а потому, мало что соображая, смотрел на Хэта как на... больного, что ли...
- Ты что творишь? Иди жрать, еда подана. - устало бросил Нэтто, вяло указывая рукой на костер, а сам пошел к нему, сел на корточки и начал есть. Глаза, мягко говоря, слипались.
- Спаааать... спааааать... спаааааааааааааааать... Черт... Хотя, что делает этот идиот? Правая рука... вытянул... смотрит... Хех... прям как я, когда замочил тех двоих... убивших мою мать... - Нэт не выдержал и бухнулся на землю, и плевать ему было, что все отморозится.
В голове Томэичи поплыли воспоминания... он всегда вспоминал о том дне, его это даже бесило, ибо он не любил, когда что-то все время повторяется. Смех бандитов, неведомая сила, поднявшая его с ног, разросшаяся на всю руку метка и пламя... все было в пламени... а затем крики... и одинокие похороны матери... Все это пролетело в голове Нэта за пару секунд и он поперхнулся, съедая свою половину и ожидая информатора.

0

9

- Ты что творишь? - парень вздрогнул и вся его концентрация потерялась. Он бросил озлобленный взгляд на Нэтто.
- Проверяю! - почти рявкнул мечник. Потом снова закрыл глаза. Так, теперь нужно лишь вспомнить, что он делал почти десять лет назад..

..Маленький мальчик забился угол.
- Нет, этого не может быть! Мама, мамочка, спаси меня!
- Нингекай, сынок, пойдем со мной, расскажи мне, что с тобой случилось?
- Проваливай! Не смей больше называть меня своим сыном! Ты - ненастоящая! Где моя мать?! Ответь мне же, ну!
В следующий момент самозванка упала на пол, корчась в черных нитях, похожих на тень..

- Мам.. - тихо прошептал Рей и наконец открыл глаза, ведь то самое чувство наконец вернулось. Посреди его правой ладони расползалась тень. Она капала с руки на землю, но не долетала до нее. Мечник улыбнулся. Вот оно. Ему не показалось. Он посмотрел вверх и тень, будто подчиняясь и опережая его мысли, взмыла в небо, повисела немного над деревьями и спустилась обратно, словно обволакивая и увлекая Хэта в свои объятия. Это было похоже на флирт или танец с девушкой. Нет - с душой. Она вырисовывалась и растекалась, она была единым целым с мечником. Создавалось впечатление что это сама душа Нингекая, парня, настоящего имени которого не знает никто.

0

10

Нэт продолжал жадно есть и изредка поглядывал на Хэта. Тут из его вытянутой руки начало изливаться что-то черное, но будто подчиняющееся ему. Нэтто вздрогнул:
- Это что за хрень? Стоп, стоп, стоп. Ты еще и маг, что ли?! Да-да-да, точно! В детстве мать рассказывала мне о магах различных направлений! Она еще учила меня прямому целительству, и сейчас я старший маг прямого целительства, круто, да? - Нэтто опустил глаза и голову, пытаясь скрыть лицо волосами, голос стал грустным. - Она много чему меня учила... много чему...
Парень еле держал твердый голос. Нэт повешал котелок с половиной мечника обратно, чтобы тот подогрелся, а сам осмотрелся вокруг и подошел к дереву, нижняя ветка которого показалась ему крепкой, забрался на нее, лег на грудь и подложил правую руку под голову.
- Ты поешь пока, до конца, через четыре часа меня разбудишь и пойдем дальше. Мне нужно восстановиться.

0

11

- Повезло тебе, - пробормотал Хэт и встретив вопросительный взгляд Нэтто добавил: - С мамой. А мне вот не очень.. Я даже не знаю, жива ли она сейчас вообще.
Парень снова горько улыбнулся. Он присел на землю, доел то, что осталось в котелке, положил его на землю, подкинул еще пару веток в пламя и лег на землю рядом, где от тепла уже растаял снег. Рей смотрел в черное небо, вглядываясь в едва различимые точки звезд. Все-таки что-то не давало ему покоя. Эйфория от владения тенью еще не прошла и несколько интересующих его мыслей пронеслись в голове. Тут же парней и костер накрыла непроглядная чернота, словно купол. Дальше полутора метров - только сама Тьма. Снаружи их теперь не было заметно, и выглядело как небольшое уплотнение тени, которой и так был покрыт весь лес.
Сам того не заметив, Хатэшинай задремал, полностью уверенный в своей новой силе.

0

12

Нэт заснул. Прошли часы... и он начал видеть сон, который снится ему каждую ночь: маленький мальчик бежит домой с корзинкой цветов, счастливый, но грязный, заходит в дом, а там его мертвая мать.
- Чеееерт, ну когда же это прекратится...
- Мама, мама! - кричал мальчик.
Но тут все поплыло..., а мальчик уже был не сам по себе, как во всех снах, а Нэтто "играл" его, вселился, но был лишь зрителем. Мальчик сам все делал... Он увидел...
- Папа? Папочка! Ты вернулся! - радостно закричал мальчик и бросился на шею отцу.
- Я никуда и не уходил, золотце. - улыбнулся мужчина.
Нэтто посмотрел на свои руки... сейчас ему было года четыре...
- Что происходит...? - слабо говорил он в своем подсознании.
- А? Это же... братик! Пошли, пошли скорее играть! - плача от счастья говорил мальчик, идя к мальчику чуть старше его и протягивая к нему руки.
Но тут из рук Нэта полилось его демоническое пламя. Отец быстро схватил его названного брата за руку и строго крикнул:
- Пошли, Нингекай, от этого чертового монстра! - они испарились, рассеялись. А мальчик упал на колени и заплакал... появилось безжизненное тело матери... Нэтто... он был в шоке от увиденного и не знал, что делать...
- Что... что это?..
- Пошли, Нингекай, от этого чертового демона! Пошли.. пошли.. демона.. пошли.. Нингекай! - эти слова эхом отзывались в голове парня.
- Да что происходит?! Аааааааааа!!! - парень кричал, желая избавиться от того, что сейчас творилось в его голове.
- Аааааааа!!! - Нэт вскочил с ветки дерева.
- Ха... ха... ха... - он тяжело дышал, будто его лишили воздуха на долгое время, затем схватился за голову и упал в снег, будто беспомощный, и плакал.

0

13

Молодой мечник проснулся от крика и чьих-то рыданий.
- Неужели прошли через тень? - тревожная мысль заставила парня вскочить на ноги быстрее кошки, но он не сразу понял, откуда исходят звуки. Развернувшись, он увидел плачущего Нэтто. Хэт застыл в нерешительности. С чего бы это?.. Купол неожиданно исчез из-за нарушившейся концентрации парня.
- Эй.. - глухо пробормотал Рей, пытаясь вернуть парня в чувство, - Эй!
Хатэшинай в два шага преодолел расстояние между ними, схватил своего спутника за плечо и резко развернул на себя, вглядываясь в глаза.
- Ты чего, а?!

0

14

Хэт развернул плачущего парня, но Нэт этого не почувствовал... он был "не в этом мире", он все еще думал о сне...
- Кто... кто это был? - еле говорил парень вслух, сам того не зная. Он схватился за волосы и закрыл локтями лицо.
- Это был не мой отец..., но почему я его так назвал?.. и откуда у меня брат?.. да что происходит-то?.. - откашливаясь говорил Нэт.
Он перевернулся на живот и сел на колени, затем начал медленно подниматься, но голову так и не отпускал...
- Демоны... монстры... он ушел... и увел мальчика... - дыхание парня участилось. - Это не мой отец!!! У меня нет брата!!! Я не монстр!!! И я не знаю никакого Нингекая!!! - Нэтто кричал это, чуть ли не срывая голос, он продолжал плакать, но руки его уже болтались внизу. Юноша подперся о дерево, ибо стоять сам сейчас не мог. Сейчас он был слаб... да что же, все-таки, происходит...

0

15

Томэичи вырвался из рук информатора  и прислонился к дереву, неся какой-то несвязный бред.
- Он сошел с ума? Да не похоже.. - Хэт скривил лицо. В их мире мафии такие не жили. Точнее, их сразу убивали.
- И я не знаю никакого Нингекая!!! - парень не обращал на поток слов Нэтто, до этого момента. Мечник оторопел.
- Откуда? - тихо прошептал он. Откуда этот парень знает его имя, данное Хэту при рождении? Откуда, черт возьми?! Сейчас он всего лишь оторопело смотрел на демона и не мог даже представить, что тому приснилось. Но вспыльчивый характер дал о себе знать.
- Что ты сейчас сказал? Откуда тебе известно это имя?! - Рейкай был все так же ошеломлен и абсолютно себя не контролировал. Он подошел с Нэтто, схватил за воротник и ударил об дерево спиной.
- Откуда ты знаешь это имя?!

0

16

Парень почувствовал удар и более-менее пришел в себя...
- Что такое?.. Он... я сказал, что он мой брат... - Нэт положил руки на плечи стоявшего напротив и улыбнулся. - Брат... да откуда у меня брат?! Черт... приснится же такое... Папа... папа... - юноша совсем раскис.
- Какая тебе разница, что мне приснилось? Иди спи... мы скоро отправляемся. Через пару часов светать будет. - буквально выдавливал из себя Нэтто.
Парень отцепил от себя руку Хэта и шатаясь пошел к все еще горящему костру. Начал ногами тушить его, засыпая снегом, а затем снова упал на спину, раскинув руки, и безразлично смотрел в небо.

0

17

Парень мелко дрожал. Нэтто отцепил от себя руки мечника, сказал что-то про сон, затушил костер и лег на спину. У Хэта звенело в ушах.
- Да что за херня со мной происходит последние два дня?! - информатор отрывисто и громко дышал, как после долгого бега. Нет, нет, нет.. Это просто не возможно! Его имя никто в этом мире не должен знать! Да и в прошлом тоже!.. Мать-самозванку он убил лично, да и слуги вряд ли остались.. Отец. Куда он пропал? Да и Томэичи что-то лепетал про отца.. Решив успокоится и взять себя в руки, мечник присел на землю. Он закрыл ладонью глаза и решил проанализировать.
В семье он всегда рос один. Мать и отец. Она оказалась не настоящей.. Подождите, а отец тогда что, тоже фальшив? Они все его обманывали? Цыкнув, он поднял голову и посмотрел на демона. Все-таки, что-то здесь очень даже не так, как должно быть.
- Ты рос с отцом или с матерью? - пора было прояснить ситуацию.

0

18

- Ты рос с отцом или с матерью? - вопрос Хэта оживил глаза парня и он задрал голову, чтобы видеть на собеседника.
- С мамой... - парень сделал паузу. - Знаешь, она была очень красивая... у нее были кудрявые светло-коричневые волосы, слегка рыжие даже. Большие глаза, зеленые..., а внутри было ярко-желто... прям как у тебя, такой же цвет... Я никогда не забуду эти глаза... Она всегда учила меня чему-нибудь, чтобы я смог выжить в этом мире... Мы жили в опасном месте, чудовища нередко прорывались туда... Отец ставил барьеры, но мы знали - если нечисть здесь, то ордену нужна медицинская помощь. Утром мы с мамой шли туда... за руку... смеялись и разговаривали... Она лечила людей и показывала мне как..., какие растения использовать, как использовать магию... Однажды она срастила кости у меня на глазах... и провела операцию... без инструментов. Она просто "отключила" человеку болевые ощущения и просто восстанавливала изорванное, но живое тело... Это меня сильно поразило. Но тогда я тренировался драться скрытым клинком, поэтому времени на целительство у меня было мало. Но я бегал туда все время, пока отец был на работе и практиковался. А когда отец ушел, то целыми днями с мамой лечил раненных людей... Тогда у меня получилось срастить кости... я был счастлив, мы с мамой улыбались и она радовалась за меня. Но потом... потом... - парень сжал зубы и закрыл глаза, у него лились слезы.

0

19

Рей слушал историю парня и злился. Почему у всех было нормальное детство?! А он снова отброс?! Почему ему даже ничего не рассказали о его матери?! Настоящей матери.. Куда она исчезла?.. Почему она бросила маленького Нингекая одного? Почему вообще дала такое идиотское имя, больше ни у кого не встречающееся?!
Мечник замер. Точно. Вот он - фокус. Именно поэтому она так и назвала его, он уверен. Что бы он нашел ее и брата. Но сейчас ему это уже не нужно. Парень уже вырос и больше ни в ком не нуждался. Ему не нужен брат.
- А что с ней случилось потом? Она тоже бросила тебя? - равнодушно происнес Хэт.

0

20

- Нет, нет. Мама бы не сделала такого... В день моего рождения... двенадцатого... ее убили местные жители, которые боялись следующих нападений..., наверное боялись... - Нэтто улыбался и плакал... Он вспоминал свое детство полной семьей и день, когда он лишился всего. - В тот день я пробудился. Появилась метка... - Нэт сделал паузу. - Стоп... метка же... пламя исходит из нее... эх.. ладно, потом полюбуешься красотой у себя на руке... Так вот... Все произошло так же как на арене. Все было застлано тьмой, а когда я очнулся, то грабители лежали с выпущенными кишками наружу... Тогда я забрал свой тренировочный клинок, похоронил мать... как вспомню ее лицо... ее заплаканное лицо. Они сказали, что мама просила их забрать все, что им нужно и уйти. Она не хотела портить мне праздник. А они ее убили... до сих пор не могу поверить...
Парень не переставал плакать...
- А почему ты спрашиваешь? Тебе вдруг стала интересна моя жизнь? Тогда расскажи о себе хоть... уравняем знания друг о друге, хех... - парень стал с интересом ожидать ответа.

0

Вы здесь » Твой Новый Мир » Леса » Солнечный лес